查詢空位
清翠日式雙人房 712

NT$ 1,980 /今日價格

費用: 平日價:$1,980元
假日價:$2,980元
夜衝價:$元
開放數量: 6間
空間: 榻榻米式
樣式: 民宿
限住人數: 2人
加人: 最高可加2人;每人加收:NT$500元
‼️【防疫提醒】‼️
進入營區配合實聯制,戴口罩,量體溫,酒精消毒,並請配合營區防疫規定,凡走出營位之外就需配戴口罩,違者將依防疫相關法令辦理,謝謝合作!

營位說明

不見廬山真面目,焉知清翠位於天下第一泉的秘境森林處,還有一段動容的史記,就在『馬赫坡古戰場的最後一哩路』....
歡迎各位來到南投仁愛廬山 清翠渡假民宿,現在為您介紹的房型是『清翠日式雙人房』,本房型配置6間.
我們也規劃了日式的榻榻米式的房型,舒適與寬敞的休憩空間,簡約樸素的配置,讓您可以感受到微日式的風格,搭配天下第一泉的優質泉質,讓您可以獨自享受,不受干擾的渡假生活,為您洗淨一整個身心靈的疲憊!
本房型都配有早餐,供應時間為早上的8點到10點,若您為茹素者再請您訂位時備註說明,以利為您安排!
位於民宿旁的廬山日記露營區內的大眾池也歡迎各位房客可以前往體驗,唯記得要穿著泳裝入池喔!並請遵守相關泡澡規範.
此區停車的位置都統一規劃民宿旁的專屬區域,敬請下完行李後依序開往該區停放,謝謝您的合作!

有機會找好友或家人們來清境或奧萬大,合歡山玩時,廬山日記露營區/清翠渡假民宿會是您可以收納的口袋名單喔!
 

歡迎使用本營區官網『廬山日記露營區/清翠渡假民宿訂位系統』
訂位操作說明:

1.)查詢空位
2.)選擇您希望入住的日期,及入住天數
3.)選擇帳數與加值服務內容(如租帳篷等)
4.)填寫訂位者入住者基本資料
5.)確認訂位資訊後選擇繳費方式
6.)本營區也採用藍新科技第三方支付系統,可安心選擇信用卡支付營費,或取得個人專屬ATM虛擬帳號繳款!
7.)經繳款後會收到本站發出的已付款通知簡訊代表已訂位完成!

若您在訂位上有任何問題,再請您留言!我們將會於客服時間會有專人為您協助!
南投仁愛 廬山日記露營區/清翠渡假民宿 率工作同仁竭誠歡迎您闔家光臨!
●官方LINE客服ID:@060uipjd
●或直接點擊連結加入 https://lin.ee/fVz8v9C
●客服時間: 每日上午09:00-晚上:21:00
●營主 巧柔 
●聯絡電話:0932789816
#跟著小哥露營去 #台灣營主大聯盟

備品介紹

吹風機,洗髮精,沐浴乳,衛生紙,礦泉水,咖啡,茶包

設施介紹

獨立衛浴,大眾池

訂位須知

退訂取消依照行政院頒定個別旅客訂房定型化契約之旅客解除契約辦理

退訂作業說明

入住日前14天 退已付價金全額,須扣除手續費30元
入住日前10-13天 退還已付價金總金額70%,須扣除手續費30元
入住日前7-9天 退還已付價金總金額50%,須扣除手續費30元
入住日前4-6天 退還已付價金總金額40%,須扣除手續費30元
入住日前2-3天 退還已付價金總金額30%,須扣除手續費30元
入住日前1天 退還已付價金總金額20%,須扣除手續費30元
入住日當天 已付價金不予退還
退款作業 退款作業一律於會員中心之取消訂單申請功能作業,經申請確認後即會將費用退至指定帳戶中。

退營位轉讓作業說明

未繳款 待繳款期間不得轉讓,請重新訂位  
已繳款 入住日前皆可自行轉讓但務必告知本單位受讓者資訊 備註:若尚有尾款未付,則需先支付完尾款後,本單位再受理轉讓。

其他因素退款或延期說明

天災因素:

如遇天災(如地震、颱風)導致交通中斷無法前來,經主管單位發佈之訊息,可退還訂金 100%(或可延期半年,以一次為限)。 若因颱風交通受阻而導致無法離開,滯留本營區期間之住宿以六折計算。

入住須知

1.)本房型可提供加1床服務,費用為500元(此費用包含早餐)

2.)本房型含早餐

3.)本房型禁止攜帶寵物

4.)泡澡收費:依房型人數免費使用大眾池,但請遵循露友/房客使用大眾池應注意事項規範泡澡,如有增加人數需加收清潔費,200元/人